Оборудование
Безопасный порт

Безопасный порт

Пассажирское судно предлагает отдыхающим рискованное приключение и богатство. Больше, чем большинство поездок в отпуск вне дома, где риск ограничен поездками на дорогах и самолетах, а также риском заболеваний и контактов с незнакомцами на суше, сам корабль является платформой риска и удовольствия. Вы вздыхаете с облегчением, когда вы прибываете в порт на борту, чтобы сесть на круизное судно (перед отправлением).

Затем начинается ожидаемый круиз: официальное питание, новые знакомства, прогулки по бассейну, большой выбор еды и большого количества блюд, чудесный восход солнца в море, еда и напитки, сценические шоу, больше еды, впечатляющие закаты в море, еда и больше еды, танцы, магические шоу, азартные игры и еда, еда, еда. Затем вы предсказываете первый из многих портов захода в чужие земли — безопасное убежище для высадки и разведки (примерно за восемь часов до отправления корабля).

Круизный отпуск — это сжатая, насыщенная событиями версия людей, которые хотят совершенства в отпуске, потому что они хотят этого и в жизни. Но, как и в жизни, отдых в круизах иногда оказывается далеко не идеальным. Угроза приключений может быть несчастной или даже смертельной. Что заставляет вас хотеть рисковать? Ответ — доверие. Вы доверяете своим навыкам вождения в аэропорт. Вы доверяете авиакомпании и ее сотрудникам, которые безопасно доставят вас в порт отправления и обратно. Вы уверены, что круизная линия и ее сотрудники доставят вас в безопасные порты вовремя и в соответствии с планом. И если что-то из этого не работает, вы защищаете себя, покупая круизную страховку, чтобы компенсировать часть или всю стоимость разрушенного отпуска.

Предположим, вы навсегда изуродованы, упали с корабля и утонули или умерли каким-либо другим способом? Вы не рядом, чтобы получить страховое возмещение. Ваша семья может получить выгоду, но вы потерялись? Есть по крайней мере 64 христианских библейских стиха, которые передают Божье обещание, которое поможет вам в вашей жизни. Притчи 16: 9, Псалом 32: 8 и Притчи 3: 5-6. Бог есть любовь и есть для вас, независимо от того, кто вы или что вы сделали. Библия содержит много историй о злых людях, которые осознали это, отвернулись от эгоистичных и вредных способов быть легкими, чтобы показать другим, как распознать и получить Божью благодать.

Христиане используют термин «рожденный свыше в Иисусе», что означает, что они верят, что Бог так сильно любил все человечество, что пожертвовал собой, своим сыном Иисусом, чтобы пожертвовать собой ради всего нашего зла. Рождение свыше означает новое начало, чтобы направить вас на путь к Богу, путь, который является реальным и вечным даже после смерти. Небеса — это безопасное убежище, а спасение — ваша страховка после того, как вы пройдете с Богом через очень рискованную жизнь смертных.